時尚

Fashion

網友熱推口碑保證!5款小資平價「卸妝露」推薦,保養控鎖定聖堂保膚

2021-01-14 11:20:24

手邊的保養品很容易被朋友們推坑而入手,但相信大家的卸妝品一定就是那幾罐不變,畢竟「卸妝做的完全」絕對是做好保濕之外養成健康膚質的不二法門!微博台灣推薦5款網路口碑保證的平價系、回購率保證的經典卸妝,一同來看看!

From:品牌提供

Curel 潤浸保濕深層卸粧凝露
售價NT.400/130g


From:Curel

珂潤這條卸妝品陪伴著無數女生長大啊~~還記得多年前Curel珂潤「潤浸保濕深層卸粧凝露」還尚未引進台灣時,每次去日本逛藥妝時就要囤好多條以及補充包帶回家,溫和的凝膠狀質地非常好推展,對於難卸除的口紅以及防曬乳液等能一次輕鬆卸除,平易近人的價格更是許多學生、小資族群的熱愛卸妝品。
 

聖堂保膚 化成水卸妝凝露
售價NT.780/150ml
 

From:聖堂保膚

MIT保養品牌《SainTFengel聖堂保膚》最令人推崇的就是並不會推出「整套系列」的保養品,而是針對現代人研發設計各項膚質專屬的保養品,在自己既有的保養程序加入一瓶就能顯著提升功效;除了品牌經典獲得女人我最大美妝大賞殊榮的「全能溫凍膜」、眾多保養達人老師推薦的「煥采山茶日月霜」之外,研究多時首度推出的卸妝產品「化成水卸妝凝露」更是不容錯過!透明凝膠質地在接觸膚溫後立刻化成水,敏感膚質也適用,重點是所有的頑固彩妝都能充分溶解乾淨卸除!

From:聖堂保膚

值得一提的是「化成水卸妝凝露」加入了水性橄欖油、海藻玻尿酸以及柑橘精油成分,能同時滋潤且調理肌膚提升健康狀態,而油性肌膚的你也別太過擔心,這瓶卸妝凝露更添加了「蘆葦茯苓萃取」能針對毛孔清潔及深層淨化,擄獲無數保養控的心。

Beautymaker  活顏溫感卸妝凝露
售價NT.450/100m

 

From:Beautymaker

凱文老師研發製造的「活顏溫感卸妝凝露」是許多小資女孩的回購品項,尤其是最近寒流來襲冷到不行,回家光是想到等下要冷冰冰的洗臉就讓人忍不住打起哆嗦,而BeautyMaker這罐卸妝凝露比膚溫稍高的溫度使用時非常舒適,重點是採用了「定溫微乳化科基」的卸妝力非常優異,可以完美卸除全臉彩妝!很特別的是在卸妝同時也能悄悄的同時軟化角質帶走粉刺,痘痘肌的女生快加入採購清單吧~

DHC 深層柔氛卸粧油
售價NT.990/200ml
 

From:DHC

DHC的品牌經典「深層卸粧油」你絕對認識,而這瓶即將推出的「深層柔氛卸粧油」更加入了提亮機能!延續經典深層卸粧油的優異卸粧力之外,更透過由4種植物油所構成的「三重亮采精華油」讓肌膚在卸妝同時去除老舊的氧化暗沈角質、幫助肌膚更新,而提亮的秘密在於添加桑白皮精華及維他命C誘導體,淡淡的植物香氣在使用時更是療癒加分,洗後的透亮感在春天來臨的換季時使用準沒錯!

ORBIS  澄淨卸妝露
售價NT.620

ORBIS這罐「澄淨卸妝露」在日本締造了連續17年銷售NO.1的超狂紀錄,100%不添油份的「澄淨卸妝露」就算接睫毛也能放心使用,另外ORBIS所追求的無香料、無酒精、無著色的品牌堅持,也深獲許多敏肌的喜愛,這瓶卸妝露在手濕的時候也可以使用,注入高達30%的植物保濕精華成分,在卸妝後同時能感受肌膚零負擔的滑嫩水潤感!


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂