時尚

Fashion

不再傷害鴨鴨~ 休傑克曼、潔西卡派克都改穿的環保羽絨是它

2021-01-14 11:00:27

你知道嗎?製作一件鴨絨羽絨衣,至少需要7隻鴨子的絨毛才能完成!來自意大利機能時裝品牌 Save The Duck,以獨家最先進的技術開發出 PLUMTECH®科技取代動物羽絨,因此建立環保潮流先驅的地位,更深受許多好萊塢名人、世界各地時尚達人以及環保人士的熱愛!更好的消息是,去年底,深受好萊塢名人青睞支持的 Save The Duck 已正式來到台灣咯 !

休傑克曼。From:品牌提供

From:品牌提供

最高95分的意大利時裝品牌,好萊塢名人最愛

Save The Duck 作為理想環保生活態度的夥伴,一直以與大眾注重環境問題及保護動物的顧客建立共同語言為品牌使命。早前,Save The Duck 更榮獲 B Corp 共益企業頒發認證, 達致最高95分的分數,是首個意大利時裝品牌獲得此殊榮。Save The Duck 在推動社會發展上獲得 B Corp 的認可,推動了品牌繼續透過商業力量履行共益概念並承擔社會及環境責任共同努力推動社會 發展。

From:品牌提供

自 2011 年品牌創立至今,已經拯救超過 2,000 萬隻鴨子免於因不人道的方式取得鴨毛製作 成羽絨衣,因此建立環保潮流先驅的地位,更深受許多好萊塢名人、世界各地時尚達人以及環保人 士的熱愛!

吉米·法倫。From:微博/SaveTheDuck義大利戶外服

SaveTheDuck義大利戶外服:重量級明星也成為了 #SAVETHEDUCKER#,一同以行動去愛護動物,實踐零動物殘忍的可持續時尚。

成為了我們的一份子:
《飢餓遊戲》利亞姆·海姆斯沃斯(Liam Hemsworth),
《X戰警》休·傑克曼(Hugh Jackman),
《變形金剛》梅根·福克斯(Megan Fox),
《周六夜現場》吉米·法倫(Jimmy Fallon)。

#零內疚環保羽絨# #環保保暖# ​​​​#savetheduck# #動物權益#
-- SaveTheDuck義大利戶外服

梅根·福克斯。From:微博/SaveTheDuck義大利戶外服

利亞姆·海姆斯沃斯。From:微博/SaveTheDuck義大利戶外服

From:微博/SaveTheDuck義大利戶外服

專利科技材料取代鴨絨,可直接機洗輕鬆保養!

Save The Duck 以最先進的技術開發出 PLUMTECH®專利科技,其能夠打造出羽絨的蓬鬆感,同時維持 內襯的保暖功能。PLUMTECH®技術是將聚酯纖維紡製成長紡絲和短纖維,再紡織成環保羽絨,具抗 潮防霉、輕盈與可機洗易保養等機能,讓我們能夠在不使用動物羽絨時能夠享受相同的質感與保暖 度。Save The Duck 所有的衣物均不使用任何羽毛丶皮革或任何來自於動物的材質。

PLUMTECH®專利科技。From:品牌提供

夠暖嗎?登上珠峰了你說夠不夠?

2019 年,知名登山者 Kuntal A. Joisher 穿著 Save The Duck 成功征服了海拔 8,848M 的世界最高的珠穆 朗瑪峰!更成功地證實了 PLUMTECH®在極端環境下的保暖功能,也是攀登史上第一次完全不涉及動物原料的攀登記錄。

Kuntal A. Joisher。From:品牌官網

經典系列一次全部引進來台

在最新一季系列服裝中,Save The Duck 以「Brokpa」族人標誌性的花冠來呈現,源自自然之道的啟 發,藏族色彩、印象和景色完美貫穿本季服飾,引領 Save The Duck 展現出喜馬拉雅山脈的壯麗景象。 率先引進的系列包括 Save The Duck 幾個最受歡迎的經典系列「GIGAY」、「MEGAY」、「LUCKY」、 「IRISY」等,每件款式都擁有高質感的面料、線條和剪裁,不負以設計美學聞名的義大利之名, Save The Duck 再次成功吸引大衆及時尚界的目光。

From:品牌提供

From:品牌提供

除了時尚美型的設計外,在機能上 Save The Duck 則致力追求舒適、實用與便利性等優點,以提升都市機能美學,盡情享受戶外和都會交織的生活。 而在製程與選用的物料上均通過 BLUESIGN®和 GRS (全球回收標準)認證,確保在可持續發展、能 源有效利用、環境保護以及健康與安全上均符合最高標準。

楊艾倫演繹連帽化纖保暖亮面外套。

安柏兒演繹長版化纖保暖外套。

化纖保暖亮面背心 女生款。From:品牌提供

連帽化纖保暖外套 女生款。From:品牌提供

連帽化纖保暖外套 男生款。From:品牌提供

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂