時尚

Fashion

IPSA「ME氧氣泡泡屋」全台快閃點快筆記!E.SO瘦子同款情侶裝同步開賣

2021-01-13 18:07:24

女生們都一定聽過 IPSA 的「ME小白瓶」水乳液,從1987年推出至今 榮獲無數美妝大賞寶座殊榮,而第9代全面進化的小白瓶一問世更讓美容保養達人紛紛搶購囤貨!全新「ME自律循環液」在2021年運用創新高強度保養科技打造突破性的「X-SKIN亮透肌」狀態,更邀請瘦子E.SO擔任大使完美詮釋行走發光肌!

而在活動上瘦子E.SO穿上的IPSA「X-SKIN T-Shirt」更成為討論話題,現在 IPSA 在全台開啟的快閃「ME氧氣泡泡屋」泡泡屋除了能體驗全新「ME自律循環液」之外,更能同步入手瘦子同款T-Shirt!快一起來看看!

From:IPSA

想跟瘦子E.SO穿情侶裝
只有IPSA「ME氧氣泡泡屋」買得到!

為了讓消費者能與瘦子E.SO感受相同的高強度保養,IPSA特別舉辦全台快閃「ME氧氣泡泡屋」期間能體驗沉浸式高氧空間,更能與瘦子E.SO穿上同款情侶裝,IPSA 以及 E.SO 的粉絲們千萬別錯過!

From:IPSA

E.SO所穿的T shirt入手方式十分簡單~在「ME氧氣泡泡屋」快閃店期間,購買限定保養「SO EASY組」就能獲得E.SO同款T-Shirt。現場更有IPSA櫃上一位難求、預約爆滿的專業肌膚檢測可以現場體驗,找出最適合自己的ME小白瓶!

購:ME濕潤平衡液175ml+美膚微整機能液200ml

贈:ME濕潤平衡液(舒緩)30ml+IPSA X-SKINT-shirt

《IPSA「ME氧氣泡泡屋」 快閃詳細資訊》


From:IPSA

☑新光三越台中店 1/15-1/17

☑新光三越西門店 1/22-1/24

☑新光三越信義A11 1/29-1/31

☑中中友百貨 2/5-2/7

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂