娛樂

Ent

孫女百日宴不見郭碧婷爸爸?爆「生悶氣不出席」本尊17字親回應

2021-01-13 14:36:01

女星郭碧婷與香港娛樂大亨向華強長子向佐透過節目《最美的時光》相識相戀,2019年浪漫結婚,2020年迎接愛女「小奶皇」誕生。讓「向太」陳嵐夫妻倆相當開心,日前也大肆舉辦孫女百日和媳婦歸寧宴,沒想到卻有粉絲發現郭碧婷的爸爸似乎沒有出席,引發生悶氣一說。

From:微博/侃侃而娛

From:微博/侃侃而娛

郭碧婷2019年與向佐舉辦婚禮時,就有粉絲發現郭碧婷的父親不管在拍照還是敬酒幾乎都板著一張臉,照片上看起來似乎不太開心,相較於笑得燦爛的向華強夫妻而言,看起來對比相當大。不過後來郭爸爸則解釋「我不笑不代表我不開心,我就是這種酷樣,我開心得很。」

From:微博/明星娛樂新聞

From:微博/明星娛樂新聞

近日舉辦孫女百日宴,向太也在當晚開心分享多張照片,不僅找來蕭敬騰、曾國城等人出席,郭碧婷還穿上價值20萬的昂貴服飾,看得出對於這次的宴會相當慎重,不過從照片上來看,似乎沒有看見郭碧婷爸爸,更傳出郭碧婷爸爸因為在生向華強夫妻的氣,事後郭爸爸也透過微博曬出當天出席的照片,寫下「湊個熱鬧,誰說我沒參加我只是不愛出鏡」還虧旁邊的友人比他小2歲,間接炫耀自己的年輕,引發網友笑回「有些人就愛胡說八道,郭爸比不要生氣啦」

From:微博/侃侃而娛

From:微博/侃侃而娛

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂