生活

Life

微波調理包秒上桌、韓國江南人氣「尹道勲論峴參雞湯」台灣吃得到了!

2021-01-13 10:08:56

熱愛去韓國旅遊的你是不是超級想念韓國街頭的各式道地美食呢?尤其是在冬天冷颼颼的時候來一碗暖熱的人蔘雞湯更是超級幸福,雖然2021看似無望有出國旅行的機會,但是現在在台灣就能吃到韓國江南超人氣的「尹道勲論峴蔘雞湯」啦!快一起來看看!

From:尹道勲論峴參雞湯

韓國知名品牌的國民美食「尹道勲論峴參雞湯」正式在台灣上市販售,澎湃調理包包裝只要微波或簡單加熱就能輕鬆就能品嚐到韓式餐桌的原汁原味,愛吃韓式料理的各位一定不能錯過!

From:尹道勲論峴參雞湯

From:尹道勲論峴參雞湯

口碑如潮的「尹道勲論峴參雞湯」在二十年前開幕至今受到無數老饕推崇,創辦人尹道勲最初在首爾江南區的論峴洞開設了當地首家參雞湯店。真材實料又用心燉煮的雞湯在韓國SNS社群擁有極大討論度,尹道勲秉持著「三心-細心、用心、耐心」的料理之道,精選各式食材並沿襲在地二十年的傳統參雞湯獨家配方,打造經典招牌好滋味。

From:尹道勲論峴參雞湯

對韓國人來說,蔘雞湯不僅是韓國的傳統名菜之一,更是道地可口的家常料理。以全雞塞入糯米,佐以紅棗、薑蒜和人參長時間燉煮而成的參雞湯,湯頭醇厚鹹香、雞肉軟嫩好吃,是男女老少,且不分季節都想大快朵頤的人氣料理!

尹道勲論峴蔘雞湯即時調理包
微波簡單調理、立刻暖燙上桌!

From:尹道勲論峴參雞湯

「尹道勲論峴蔘雞湯調理包」嚴選高品質的5年期人參,生津解渴、溫潤不燥熱,搭配上嫩口卻不失嚼勁的莞島郡鮑魚和去骨雞腿肉一同熬煮。文火慢燉出的湯頭濃厚而香甜,與細緻柔嫩的雞腿肉和軟綿溫潤的糯米形成完美絕配!淡雅的人蔘香氣與雞湯交互堆疊,清爽回甘的湯頭與入口即化的口感都令人食指大動且胃口大開。

From:尹道勲論峴參雞湯

「尹道勲論峴蔘雞湯調理包」將美味結合便利,免除備料、雞隻處理、長時間燉煮等步驟,只需簡單加熱或微波就能享用,除了是滋補湯品之外,加入一碗米飯燉煮成粥更是隱藏版美味祕技!溫補滋養與居家便利⼀次滿⾜,最道地正宗的韓式蔘雞湯在家也喝得到,韓國料理控千萬別錯過了!

「尹道勲論峴蔘雞湯調理包」 商品資訊

✔️售價:單包$389、3入禮盒組$1,167

✔️規格淨重:600g/1包  

✔️保存期限:常溫18個月

✔️食材內含:高品質5年期人蔘、韓國莞島郡鮑魚、去骨雞腿肉

✔️料理方式:微波及加熱

✔️哪裡買:博客來、全家.....等線上通路

 

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂