娛樂

Ent

高圓圓國小證件照曝光!濃眉大眼超清純 網友驚訝:從小美到大

2021-01-12 21:19:44

大陸女星高圓圓自從與台灣男星趙又廷結婚後,逐漸淡出演藝圈,但出道25年來的超高人氣卻還是累積一票鐵粉。靠著一雙水汪汪的大眼與完美身材,每部作品都能獲得好成績。近日微博流傳一張高圓圓國小時期拍的證件照,沒想到曝光後引來大讚,直呼「真的從小美到大!」

From:微博

From:微博

高圓圓12日被曝光國小證件照,只見照片中的她留著一頭及肩長髮,還梳起公主頭,雖然沒有微笑,但一雙濃眉大眼卻讓粉絲看出了神。清秀甜美的氣質與現在一模一樣,粉絲看到照片後大喊「看得出來沒整過啊!真是從小美到大」、「老天太偏愛她了,五官臉型連髮際線都超美」、「濃眉大眼太漂亮了」。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

事實上,高圓圓過去曾接受採訪,被問到是否有機會參加《乘風破浪的姐姐2》等綜藝節目時,她曾笑稱其實劇組還真的有邀請她,但卻表示「我沒有任何才藝可以展示」因此回絕,也表示自己不上綜藝節目的原因是因為沒有可以貢獻的任何事。然而網友卻擁有不一樣想法,笑喊「姐姐的美貌就是最好的才藝展示!」

From:微博/高圓圓

From:微博/高圓圓

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂