娛樂

Ent

張娜拉、鄭容和將出演KBS電視劇《大發不動產》預計上半年播出

2021-01-12 16:58:19

12日據韓媒報導,張娜拉和鄭容和確定出演KBS新劇《大發不動產》。該劇講述房地產仲介者們將鬼宅或者凶宅通過驅魔的方式變成乾淨房子的故事。張娜拉將飾演“大發不動產”的社長兼驅魔師的角色,而鄭容和將飾演利用鬼神賺錢的詐騙驅魔師角色。

From: @nara0318

From: @jyheffect0622

由在《學校2017》、《赤身消防員》、《間諜熱戰》等作品中展現影像美的朴珍錫導演執導,有望以感性的方式誕生至今為止從未見過的生活緊湊型驅魔電視劇。作為電影編劇出身,通過多部作品完成角色的河秀珍作家,李英和,鄭妍書作家組成的穩固的編劇陣容預示著豐富故事情節的展開。

From:IG

張娜拉飾演不動產經紀公司經理同時也是驅魔人,雖然擁有完美外貌和聰明頭腦,但實際上是一個拳頭比說話更優先的衝動體質,從媽媽身上遺傳了驅魔體質,鄭容和則飾演利用鬼神賺錢的驅魔詐騙犯,在任何情況下都能以出色的觀察力和邏輯力快速判斷原因和結果、事後預測等,擁有最適合詐騙犯的資歷。

From: @nara0318

From: @jyheffect0622

製作組表示會成為讓人回首對於家的多樣欲望與因此產生矛盾的世上不存在的生活密集型驅魔電視劇。敬請期待讓鬱悶的壓力消散的陰涼刺激人性電視劇《大發不動產》。

From:@nara0318 / @jyheffect0622

期待兩位演員通過電視螢幕展現不一樣的魅力。該劇將於2021年上半年進行首播。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂