娛樂

Ent

靠《青青河邊草》走紅!51歲女星落魄現況曝光 同件表演服穿1年

2021-01-11 20:16:36

早期曾唱過多首瓊瑤戲劇的主題曲的原住民女星高勝美,出道30年,每首歌曲幾乎都是傳唱度極高的作品,包含《青青河邊草》、《啞妻》等等。近年來她將事業移往大陸發展,沒想到近日卻被發現出現在安徽某個農村商演,且看起來披頭散髮,沒有多做什麼造型就上台,相當落魄。

From:微博

From:微博

近日高勝美出現在安徽阜南的農村商業演出,據傳是為了一個婚禮而演唱,她換上一件紫色洋裝,不過外頭又披著一件紫色羽絨外套,不知情的人還以為是在彩排中。舞台更是相當簡陋,一條紅色地毯就把舞台搭建起來,前面也只放了3個音箱,不少粉絲看完之後直喊「怎麼這樣?」

From:微博/禁止曝光

From:微博/禁止曝光

而高勝美也因為疑似沒做造型就上台,整個人相當樸素,與過去在舞台上勁歌的模樣完全不同。甚至還有粉絲發現,過去一年多的演出,幾乎都只穿了同一套衣服在表演。讓人不免感到遺憾,但也有人大讚高勝美的歌聲數十年來如一日一樣都沒有變,大讚「簡直跟CD一樣!」

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂