娛樂

Ent

《三十而已》女星遭爆對員工態度差!本尊突開口宣布「我轉行了」

2021-01-11 19:36:44

從電視劇《三十而已》中的一角「王漫妮」走紅的34歲大陸女星江疏影,靠著精湛的演技與亮眼的外型,翻紅之後更受到粉絲愛戴。不過人紅是非多,近日她竟然被爆出對員工的學歷相當要求,甚至還有點大小眼,對此,她也透過微博回應烏龍傳聞,甚至還開口說要轉行了

From:微博

From:微博

近日江疏影被爆出有網友指她對員工相當苛求,甚至還只要找碩士生,把一般的大學生都開除了,而且只要有犯一點小錯,也會直接不留情人要求走人。讓她被冠上「惡老闆」的形象。對此,11日上午江疏影也透過微博曬出這篇新聞,搞笑寫下「沒錯,暫別娛樂圈,轉行搞科研。」

江疏影:沒錯,暫別娛樂圈,轉行搞科研。[二哈][二哈] ​ -- 江疏影

From:微博/江疏影

文章曝光後,不少粉絲竟也一起開起玩笑,在下方留言自己是博士生希望可以錄取,沒想到還釣出江疏影本尊親自回應「只招研究生謝謝」、「是研究生嗎?」有網友自稱是「江疏影研究學院博士生」沒想到也直接被回應「恭喜!你被錄取了!」相當懂得自嘲的態度受到讚賞。

From:微博/切克鬧的小糾結

From:微博/切克鬧的小糾結

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂