生活

Life

星巴克新年限定開賣!整顆生吐司+招來福氣的「福吉茶那堤」必品嚐~

2021-01-11 17:22:09

星巴克在新年檔期推出焦點新風味了!除了帶來星巴克臻選上海烘焙工坊在開幕時最受顧客喜愛的品項「煙燻奶油糖風味那堤」之外,更在今年春季回歸人氣經典的「福吉茶那堤」,兩款風味於1/13開賣,另外原先販售切片的燕麥奶生吐司現在開始販售一整顆啦!快一起來看看!

煙燻奶油糖風味那堤

From:星巴克

Tall NT.145/Grande NT.160/Venti NT.175

全新的煙燻奶油糖那堤,將經典義式濃縮、香滑牛奶和煙燻奶油糖醬相互結合,燻烤風味平衡了奶油糖的甜感,突顯了義式咖啡的焦糖尾韻,帶了多層次的細緻風味。

福吉茶那堤

From:星巴克

Tall NT.130/Grande NT.145/Venti NT.160

源自日本,在台灣受到顧客喜愛。以烤焙過的日本焙茶,與新鮮蒸煮的牛奶結合,覆上細緻綿密的奶泡,濃郁滑順的口感中,富有優雅細緻的茶香,帶來舒適怡人的暖意,名稱更讓人感受到新春吉利的美滿意象。

方形燕麥奶生吐司 

From:星巴克

NT.250

今年最夯的燕麥奶生吐司完全體登場!麵糰經18小時低溫發酵,使用優質日本麵粉、法國奶油和OATLY燕麥奶,以輕薄的吐司邊將風味完全鎖住!《奶素者可食》*可冷藏保存三天,烘烤後風味更佳。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂