娛樂

Ent

料性男朴敘俊狂剁牛肉曝「想演屠夫」 崔宇植流利英文引熱議

2021-01-11 16:49:56

於上周9日在愛奇藝台灣站首播的2021必看的療癒綜藝節目《尹STAY》,由羅暎錫(羅PD)製作人企劃全新型態綜藝,為了讓在韓國卻沒有享受過韓國風情的外國人,感受韓國道地文化的體驗真人秀。

From:愛奇藝台灣站

由《尹食堂2》老班底尹汝貞、李瑞鎮、朴敘俊、鄭有美時隔兩年聚首改開民宿,此外朴敘俊的好兄弟崔宇植也加盟節目任打工仔,時隔兩年大夥合體不見生疏。眾人得知要到離首爾相當遠的鄉村中經營民宿都很驚訝,嫌麻煩又討厭出差的李瑞鎮立刻露出厭惡臉「這紅了就會有下一季」diss起很多系列綜藝的羅PD「你重複製作這方面可是韓國第一名」,但李瑞鎮談到住宿定價,立刻拿出他擅長的經營管理專業開始擬定策略,工作模樣相當認真,一如既往是個嘴硬心軟的傲嬌男。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

每個人的職務有別於《尹食堂2》,尹汝貞為代表、李瑞鎮從專務變副社長,鄭有美為室長還任大廚,朴敘俊從打工仔升為朴科長、而最新加入的打工仔崔宇植定位則遭到李瑞鎮的質疑,李瑞鎮先是稱讚朴敘俊成為正式員工,讓羅PD相當疑惑「所以宇植不是正職?」李瑞鎮故意回「事情都還沒做,怎麼知道是正職」來反駁,隨後李瑞鎮就開始分配起工作,把雜事全數給崔宇植,認命的崔宇植跟著大家細數自己要負責的包含搬行李、打掃、洗碗等,大夥更開玩笑地增加他的工作,一旁的朴敘俊更幫腔「還要掃樹葉」,讓崔宇植更哭笑不得,李瑞鎮聽完崔宇植飽滿的工作量後,笑說看來整季都會是他的畫面。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

在《尹STAY》開張後,崔宇植果然進入一連串忙碌,一下接待客人一下又跑廚房幫忙,在節目的表現也引起議論,原來崔宇植從小移民加拿大的他英文底子好、發音又標準,與外國客人之間流利的英文對話讓許多網友都驚喜不已,網友紛紛稱讚他口音好聽又自然,反轉魅力相當圈粉。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

此外,朴敘俊這次擔任副主廚與主廚鄭有美合作負責客人的三餐,製作韓國料理牛肉餅因需要大量牛肉末,朴敘俊光是準備一餐就剁了兩個小時的牛肉,他自己越切越生無可戀,無奈地開自己玩笑說下一部戲就來演屠夫。而下集所有房客都已經入住完成,他們要如何服務及順利餵飽《尹STAY》的客人們呢?每週六愛奇藝國際站全台首播。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂