娛樂

Ent

同台舊愛慘害Baby又纏小三罵名!黃曉明突拋震撼彈 宣布重大消息

2021-01-11 00:41:04

大陸男星黃曉明近日不斷登上娛樂版面,從一開始被粉絲發現他將在《乘風破浪的姐姐2》與舊愛李菲兒同台,到後來惹怒正宮Angelababy,直接發文反擊自己不是小三的文章,讓黃曉明氣急敗壞喊「有事衝著我來!」沒想到10日再度拋出震撼彈,宣布將退出節目。

From:微博/筷說魚樂

From:微博/筷說魚樂

黃曉明透過微博寫下退出聲明「我曾陪伴《乘風破浪的姐姐》走過整整一季,它讓我們看見了女性的力量和魅力。這是一個非常棒的節目,我很愛姐姐這個舞台。儘管我對這個節目有太多的感情與不捨,但我認為姐姐們的專注與突破不該被任何聲音所影響,因此我決定退出本季節目錄製。」也表示未來會繼續在場外為姐姐們加油,消息曝光後短短幾小時立刻登上微博熱搜。

From:微博/娛情輿理

From:微博/娛情輿理

文章曝光後,立刻引發兩派網友在下方留言吵成一團,有些人替李菲兒感到不滿,直嗆「你們兩夫妻讓李菲兒真的很尷尬她做錯了什麼?」、「李菲兒好慘,被綠還要被罵這麼多年倒貼炒作假戀情。」也有網友力挺黃曉明決定,不滿直言「別人熱搜流量都賺到了,黃曉明工作節目都沒有了,誰在搞事一眼就能看清楚了!」吵成一團。

From:微博/王牌星探

From:微博/王牌星探

From:微博/王牌星探

From:微博/王牌星探

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂