娛樂

Ent

《乘風破浪的姐姐》女星走紅毯!「啪」聲肩帶斷掉 臨場反應獲好評

2021-01-09 17:13:21

從《乘風破浪的姐姐》走紅的39歲大陸女星張萌,擁有一副好歌喉外,更有超火辣的完美身材,翻紅之後時常成為品牌代言首選。近日她換上一身黑色蕾絲單肩紗裙性感走紅毯,沒想到拍攝到一半突然啪一聲肩帶斷掉,下秒立刻展現超強的臨場反應,讓粉絲直呼「太敬業了!」

From:IG

From:IG

張萌7日晚間出席精品風格雲盛典,換上一套薄紗魚尾裙登場,小露香肩的裝扮加上平坦的小腹,整個人看起來相當完美。深V的黑色妝扮更增添女人味。沒想到拍攝到一半她的平口上衣因為沒有支撐的地方,直接斷開,她快速一手扶著肩膀一邊拍照,專業的態度深受好評。

From:微博/痴情小娛

From:微博/痴情小娛

不過似乎是因為肩帶讓她有些不自在,張萌拍攝沒過多久,就趕緊跟工作人員說了聲抱歉後便摀著胸口離開現場。片段曝光後,粉絲大讚臨場反應相當好。也有人心疼張萌的狀況,直言「明星一上台繩子就會斷,是巧合還是故意」、「強顏歡笑表現的淋漓盡致」希望張萌的團隊能夠再更注意。

From:微博/痴情小娛

From:微博/痴情小娛

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂