娛樂

Ent

邱淑貞19歲女兒沈月變成《灌籃高手》晴子!照片曝敲碗拍真人版

2021-01-09 16:40:40

香港女神邱淑貞的大女兒沈月,不僅遺傳了媽媽的超高顏值,身材也是相當完美,加上現年才19歲,未來成就不同凡響。而近日日本漫畫《灌籃高手》宣布將拍成電影,不少粉絲都超期待,其中沈月也透露自己是《灌籃高手》的粉絲,特地扮成漫畫中「晴子」的角色支持作品。

From:IG

From:IG

沈月得知《灌籃高手》要拍成電影版之後,開心直喊期待,更直接把自己COSPLAY成漫畫中的女主角赤木晴子,只見她留著烏黑長髮,手上還拿著籃球,換上籃球裝的她完全無違和,加上下衣失蹤的裝扮,被粉絲大讚「根本就是赤木晴子真人版」,甚至還有人敲碗希望可以找她演。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

事實上,現年55歲的邱淑真婚後雖然鮮少出現在螢光幕前,但女兒的美貌卻相當有名,沈月因外型和媽媽相似,加上擁有如洋娃娃般的臉蛋與魔鬼身材,讓她快速成為知名度最高的星二代,不管是一舉一動都深受粉絲關注,也時常成為品牌商的代言人,可說是媒體新寵兒。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂