娛樂

Ent

恭喜!小煜兒子「Mujo」出生 親曬正面照大眼挺鼻網讚:超像爸

2021-01-09 16:27:42

從節目《模范棒棒堂》中出道的35歲帥氣男星楊奇煜(小煜),2019年無預警宣布與28歲的護理師言兒閃婚,隨後雙喜臨門宣布成為爸爸。9日開心宣布老婆順利生產,直言熬了整整24小時兒子才願意出來,取名為「Mujo」,粉絲看到照片後,開心大讚「超帥的!像爸爸!」

From:IG

From:IG

根據ETtoday報導,小煜經紀人透露8日晚間工作結束後就火速到醫院陪伴老婆,不過礙於自已怕血,所以老婆堅持不給他進產房。不過卻直言老婆真的生很久,快50分鐘,最後才知道其實10分鐘就生完了,然後「其他時間都在自拍」超逗趣。9日下午則曬出多張兒子的帥照。

From:IG

From:IG

小煜感動寫下「非常感謝大家的集氣,母子平安。mujo生日快樂,1/9 是我人生另一階段的開始。」照片中發現mujo擁有大挺鼻與帥氣電眼,跟爸爸頗為相似,他也笑稱自己看到寶寶沒有哭。「是看到他鼻子真的跟我太像了,怕他以後太帥,我跟他說他永遠是這個家的第二帥!

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂