娛樂

Ent

賭王千金何超蓮求救!下班回家慘無水 一查發現竟是上海負7度惹禍

2021-01-08 17:12:38

近日來北極圈西伯利亞的強烈寒潮不僅影響到台灣,連周圍的大陸、香港都深受影響,各地都是濕冷天氣。賭王千金何超蓮7日突然透過微博曬出多張照片求救,直喊家裡竟然沒水了。不少粉絲都相當擔心在這寒冷的天氣該怎麼辦,最後她才發現原因,竟是上海負7度的天氣惹禍。

From:微博/何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

何超蓮8日透過微博傻眼說「工作完帶妝回到家想卸妝洗個熱水澡....結果我家沒水。搞了一輪原來我家水管被凍住了…...」直問水管解凍有辦法嗎?更接連曬出凍僵的毛巾跟浴室器材因為太冷而掉下來的照片,相當無奈,粉絲看到照片後,也深有同喊說「天氣真的太冷了!要保重啊!」

何超蓮Laurinda:工作完帶妝回到家想卸妝洗個熱水澡....結果我家沒水[費解]搞了一輪原來我家水管被凍住了…...[吃驚][吃驚][吃驚]上海負七度負的很認真.......水管解凍有辦法嗎[允悲]在線等....挺急的[悲傷] ​ -- 何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

之後何超蓮也分享後續,表示讓工程師來看之後,發現原來整棟樓的水管都凍住了,目前正在解凍中。還分享自己昨天沒洗頭就睡了。「我買了大瓶裝的水淋了身體卸了妝頭沒洗就睡了.....但水很冰沒有錯我媽說在家千日好出門一時難!」搞笑自喊昨晚沒想到應該要去睡酒店才對。

何超蓮Laurinda:後續來了~~今天讓工程師來看原來我們的水管全凍上了[汗]無一倖免[打臉]現在在努力解凍中[暈][暈][暈]至於昨天我是怎麼洗澡的.....我買了大瓶裝的水淋了身體卸了妝[微笑]頭沒洗就睡了.....但水很冰沒有錯[awsl]我媽說在家千日好 出門一時難!沒事!大不了我今晚去睡酒店[污]昨晚我怎麼就沒想到呢[笑cry][笑cry][笑cry] -- 何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂