時尚

Fashion

穿上迷人的香味開啟金牛轉運, 2021年好運香氛推薦

2021-01-08 15:37:28

法國精品香氛品牌Maison Francis Kurkdjian 2021年將代表著新年期待與希望的絢爛金色煙火,在喜氣的嫣紅色上綻放,開啟一整年的好運氣。為迎接牛年的到來,奢華的金色瓶蓋搭配透明精緻的香水瓶身,呈現法式精品香水的美學。Francis Kurkdjian調香師曾說:「我認為創造一款香水的目標是讓它成為可以超過10年以上的經典。」MFK在新年推薦四款經典香氛,邀你一起用香氣打造出完美人設及生活態度: Baccarat Rouge540 水晶之燄淡香精、A la Rose愛戀玫瑰、l’Homme A la rose 紳士玫瑰、Ciel de Gum 紅場之璨。

From:Maison Francis Kurkdjian

MFK於1月份推出獨家推荐商品組合: 540身體油與540髮香組合推薦價$5,090;A la rose愛戀玫瑰35ml、Shower Gel與Body Cream組合推薦價$7,900 ;購買A la rose70ml與l’Homme A la rose 紳士玫瑰70ml組合贈2支5ml 。在過年期間,全台各櫃點更推出”金牛迎新春”刮刮樂,消費滿$6,666即可獲得一次機會,所有獎項都是MFK的精美小禮!

From:MFK

MFK新年推薦四款經典香氛,讓你牛年好運連連。《Baccarat Rouge 540水晶之燄 淡香精》,用溫婉的茉莉花及番紅花鋪墊出尾調的動人雪松及冷杉; 是一款最適合1月的香調。讓淡香精版刻劃出豐富層次,再次強化540的奢華氣息。

From:MFK

 

《愛戀玫瑰A la Rose》散發高雅的新鮮玫瑰花香,以南法格拉斯百葉玫瑰與保加利亞大馬士革玫瑰的香氣堆疊而成。

From:MFK

 

《紳士玫瑰l’Homme A la Rose》 清新動人的葡萄柚香與大馬士革玫瑰交織成層次分明的韻味,尾調的鼠尾草及琥珀,絕對是紳士玫瑰的點睛之筆,獨一無二的紳士玫瑰與迷人的愛戀玫瑰成為了一對最高雅的情人對香。

From:MFK

 

《Ciel de Gum 紅場之璨》「紅場」於俄羅斯文代表著「美麗與歡欣慶祝的廣場」。新年換上限量花火印花的紙袋,帶上心儀的香氛,讓MFK陪你展開美好的一年。

From:MFK

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂