娛樂

Ent

黃曉明霸氣護Baby!網掀過去女神點頭嫁人原因竟是因為「黃爸爸」

2021-01-07 21:54:50

大陸男星黃曉明與女神Angelababy婚後育有一子小海綿,一家三口感情相當甜蜜。不料近日兩人鮮少談及對方外,連微博都沒有對方的蹤影,引發兩人離婚的謠言。沒想到近日baby罕見因為自己被罵是小三一事大動作反擊,也讓粉絲再度將兩人的過往婚事翻出來回應,據悉當時baby點頭嫁給黃曉明竟是因為黃曉明的爸爸。

From:微博

From:微博/娛樂盤點豆

根據「中時電子報」報導,黃曉明曾在結婚之後3年接受節目《魯豫有約》專訪,透露baby選擇嫁給他的原因,表示某次他問了這個問題,baby直言在交往時曾經和黃曉明一家人一起吃飯,她發現「你爸爸在外面不管吃什麼好吃的,永遠都要打包回家給你媽」讓baby覺得,這樣的男人教出來的兒子,肯定是可以託付終生。

From:微博/全球瘋狂奢侈品

From:微博/全球瘋狂奢侈品

黃曉明也直言,自己從小就受父母影響,也因此遺傳了媽媽的善良與爸爸的貼心,還有感而發說結婚、生小孩之後,整個人生觀都變了。原本自己是工作狂,但現在只要想到小孩、老婆,連搭飛機都怕了。「我家裡還有人要我照顧,我不能出事」工作上也更加努力,只因為希望給孩子一個好的榜樣,令人動容。

From:微博/圈外人圈內事

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂