娛樂

Ent

小甜甜雙喜臨門!王宇婕激動喊:宋太太 揭開好友心疼的另一面

2021-01-07 20:33:21

女星小甜甜(張可昀)7日突然透過社群平台宣布自己結婚與懷孕的好消息,讓不少人相當驚喜。寫下「沒想過....現在我一下子晉升了兩個身份,都是我以往最渴望的人妻與人母。」同時曬出超音波照,好友王宇婕也擔任見證人,同天王宇婕也透過IG寫下好姐妹結婚的心情,甚至激動爆哭。

From:IG

From:IG

王宇婕7日曬出擔任小甜甜見證人的照片,照片中小甜甜戴上花圈,露出幸福微笑,而王宇婕也戴上花圈,手拿「新娘超正」的牌子燦笑著。感動分享心情「從知道妳要當媽要結婚了,我眼淚就一直掉.....只要想到 我都會喜極而泣!」直言過去小甜甜可能沒有感受到一家人的溫暖,但從今之後過年過節都可以熱熱鬧鬧的一家人過。

From:IG

From:IG

隨後也感謝小甜甜老公「謝謝宋先生,拜託好好照顧宋太太!謝謝你出現在她生命。娶到張可昀是你的福氣....她是個善良,天真的女孩。」粉絲看到照片之後也紛紛湧入社群平台向小甜甜夫妻倆送上祝福,表示「哇 恭喜小甜甜 真好幸福😁」、「謝謝你出現在她身邊。總是陪著她。」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂