娛樂

Ent

黃子韜無預警宣布結婚?公布另一半人選 粉絲笑瘋:非常支持

2021-01-07 20:16:49

從南韓男團EXO出道的大陸男星黃子韜,靠著一張俊俏的臉蛋與超強的音樂能力深受粉絲喜愛,回到大陸發展更獲得不錯成績,也因此成為不少女生心目中的理想情人。不過近日他卻無預警宣布自己明年要結婚,還曝光另一半的真面目,粉絲看到後紛紛笑喊「大家舉雙手支持你!」

From:微博/前線娛樂

From:微博/前線娛樂

黃子韜近日曝光多張照片,寫下「親愛的!明年咱們結婚,我終於遇到對的人了,愛你」沒想到照片中的人竟然是自己「性轉」之後的模樣,原來有粉絲把他的照片套用性轉特效,讓黃子韜變成一個擁有甜美空氣瀏海以及長頭髮的女生,五官還畫了妝,有粉嫩的口紅色與腮紅。

From:微博/前線娛樂

From:微博/前線娛樂

From:微博/前線娛樂

超高顏值的外型立刻受到粉絲討論,也因此吸引本尊注意跟著轉發留言。粉絲看到之後笑喊「哈哈哈太般配了」、「害我激動了一下以為終於有人要你了」、「仔細一看我笑死了」、「你老婆挺好看的」也有粉絲將黃子韜套用古裝時的模樣,認為一樣帥氣,甚至敲碗喊「何時演古裝啊!」

From:微博/向上娛樂

From:微博/向上娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂