娛樂

Ent

李李仁爆護女槓教練!陶晶瑩親揭真相 氣喊:「我已經夠黑了」

2021-01-06 18:04:21

李李仁與陶晶瑩的育有一對子女,大女兒荳荳因為運動細胞相當強,因此入選學校的籃球校隊,父母倆更是最稱職啦啦隊,不管什麼比賽都會親自到場加油。不料近日卻被爆出李李仁因為情緒不滿,在場邊大聲叫囂,甚至還一度對教練比中指,事後陶晶瑩也開臉書直播回應此事。

From:臉書

From:臉書

根據《鏡週刊》報導,荳荳疑似越級參加HBL球賽,結果被檢舉資格不符需要退賽,讓李李仁相當不滿,甚至傳出情緒失控向對手教練比中指,一旁的陶晶瑩還在幫腔。事後新聞曝光,李李仁火速致歉,承認是自己情緒一時失控,也向對方教練道歉。後來陶晶瑩開直播,相當不滿自己常常被汙名化。

From:臉書

From:臉書

陶晶瑩在直播中面對李李仁的失言風波表示「老公已經道歉,為自己的行為負責」但對於被說在一旁幫腔、叫囂相當有意見,表示自己是在2樓,而且還是戴著口罩拿寶特瓶默默加油,也直言自己從入行以來已經夠黑了。沒想到這次連女兒都被牽扯進來,坦言承受不起,希望大家能夠找到真相。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂