電影

movies

韓國首部宇宙SF電影《勝利號》不用進電影院,春節在家一起登上月球!

2021-01-06 15:51:06

由韓國男神宋仲基率領金泰梨、陳善奎、柳海真等實力派演員,帶著韓國影史首部宇宙科學電影《勝利號》投資高達240億韓元,原計劃於去年9月戲院上映,由於疫情原因兩度推遲。最終定於2/5 (五) Netflix與大家線上見面。

From:Netflix

From:NAVER

《勝利號》由曾拍攝電影《狼少年:不朽的愛》的導演趙聖熙執導,故事背景設定在2092年,地球已成為一顆黯淡的星球,不久後將無法居住,「勝利號」是眾多以打撈太空垃圾維生的宇宙飛船之一,宋仲基飾演勝利號的問題飛行員,金泰梨飾演引領勝利號的船長,陳善奎飾演黑幫頭目出身的勝利號駕駛員,柳海鎮飾演愛嘮叨卻充滿獨特魅力的機器人,他們在一次事件中發現了一個七歲的女孩,在意識到她是被宇宙警察通緝的大規模殺傷性武器──類人類機器人後,決定要以其換取贖金的故事。

From:Netflix

From:Netflix

宋仲基於日前接受韓媒訪問時坦言,這次飾演一個窮到快活不下去的飛行員,是四位主角當中最窩囊的人,只要能賺錢的事情都會想辦法去做,也因為沒有錢而只能穿著破了洞的襪子套著塑膠套走著;被反問這樣是乞丐嗎?宋也笑著承認:「真的是乞丐啊!」。之後又被問到那選擇演出《勝利號》的原因,宋更搞笑地選擇回答「演出費」,重現劇中角色一切以錢為優先的個性。

From:NAVER

不同於代表作電影《下女的誘惑》以及戲劇《陽光先生》的角色,這次金泰梨飾演韓國影史上第一位女船長,並以及肩的髮型俏麗演出。電影裡的她戴著波音太陽眼鏡,拿著雷射槍穿梭在宇宙之間,被稱做「魔女」或「這一區的瘋子」,可見在劇中是名霸氣的人物。金泰梨接受訪問時也透露,這次飾演的女船長外型很酷,但是個內心相當溫暖的人,這也是她會接演本片的原因。一想到能飾演韓國影史上第一位女宇宙船長,就讓金泰梨相當興奮且期待,她覺得被叫船長很帥氣,只要聽到有人叫自己一聲船長,她都會開心回應道謝。

From:NAVER

在電影《雞不可失》裡有亮麗表現的硬底子演員陳善奎則於訪問中透露,這次在電影裡有個帥氣的雷鬼髮型,當初為了符合導演所希望的在外型上有所突破,因此決定去做雷鬼頭,沒想到一弄就是15個小時,讓他更有了若成果不佳乾脆理成光頭的打算,導演趙聖熙對此爆笑補充,說陳在做頭髮時自己也在現場,還因為弄得時間太久害自己先睡著。

From:NAVER

而柳海真由於這次在片中是飾演機器人的關係,拍攝期間都是以動態捕捉的方式拍攝,原本預設是只要配音的他為了求好心切,儘管沒有在銀幕上現身,但還是背上感應設備在現場跟著大家對戲,讓其他演員可以更加投入在劇情中,專業敬業的精神就連導演也十分感動與感謝。

Netflix新春獻禮《勝利號》2/5 (五) 下午四點於全球獨家上線!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂