生活

Life

全聯點換購再萌一波!九陽XLINE FRIENDS 6款限量廚電質感炸裂!

2021-01-06 01:19:37

新的一年到來,後疫情時代的影響下,越來越多人喜歡自己在家料理做菜,動手做美食與茶飲!這時候最適合除舊佈新,把居家的電器用品通通換新,讓自己擁抱好心情。全聯福利中心1/8起推出全新—當前最火紅的小家電品牌「九陽」與「 LINE FRIENDS」的超萌廚電,實用又兼顧可愛的設計,不僅在家使用,而且也能讓你輕鬆帶出門。

From:編輯拍攝

在家做早餐吧!全聯首推「九陽」「LINE FRIENDS」廚電換購

全聯2020年共推出6~8檔點換購,其中包含刀具、多功能家電等,因連結生活中的儀式感,屢創造出口碑佳績,深受消費者歡迎。全聯首次與「九陽 」「LINE FRIENDS」合作,首推2021/1/8~3/25為期11週的集點加價購活動,共有5款限定商品,結合熊大與兔兔,可愛與實用度爆棚,經典咖啡色、黃色與純白色的設計,讓廚電單品更顯質感,不再是廚房角落裡油膩膩的器具。

From:全聯

包含:恆溫暖杯墊(USB插電/附杯勺)、萬用不沾鍋、多功能料理鍋(附蒸籠)、隨身折疊壺(附杯子/收納袋)、可調溫快煮壺等,只要用300/1000福利點或集滿10生鮮積分,就可以549元~6,999元不等價格換購一款。

九陽恆溫暖杯墊。From:全聯

九陽萬用不沾鍋。From:全聯

後疫情時代,不但帶動消費者在家煮風潮,也更多人追求健康、養生的飲食習慣,加上簡易的家電工具輔助,讓料理過程好玩又輕鬆。其中,這次的強打商品「九陽免清洗多功能破壁豆漿機」具備免清洗與免濾渣功能,水箱加入可飲用水、大約10分鐘左右即可飲用到香濃豆漿,破壁特性就能將黃豆的細胞壁打碎,讓營養通通精磨成一杯豆漿,一台機器照顧全家大小,補充一天所需滿滿的蛋白質,加上結合多功能設計,五穀、燕麥、咖啡等都能使用。使用1000福利點+4,999元,或使用300福利點+6,999元、或10生鮮積分加價4,999元就能換購,相當於市價近半價。

九陽免清洗多功能破壁豆漿機。From:編輯拍攝

熊大、兔兔萌現身!用對廚電讓你「一秒變大廚」

LINE FRIENDS萌友的5款商品,勢必讓女性朋友通通想收藏。其中,「九陽萬用不沾鍋」絕對是料理最佳小幫手,除了輕巧好清洗,冷冷的冬天還能用來熱牛奶、煮鍋等,不沾塗層設計讓你煎炒燉煮都合適,一秒變身大廚師,使用1000福利點+549元,或300福利點+749元,或使用10生鮮積分+549元即可換購。

From:編輯拍攝

同樣為必備款的「九陽可調溫快煮壺」兔兔與熊大肖像的玻璃面超可愛,具備溫控保溫功能,也能當作燉煮壺,女生最愛的水果茶、花茶都適合使用,只要集滿1000福利點+1,299元,或300福利點1,499元、或10生鮮積分+1,299元即可換購。

From:全聯

「多功能料理鍋」符合上蒸下煮的快速需求,同時開火節省時間,能煮1人份火鍋,涮新鮮肉片喝熱湯,集滿1000福利點+549元,或300福利點749元,或10生鮮積分+549元即可換購。

九陽多功能料理鍋。From:全聯

九陽多功能料理鍋。From:全聯

另外,部分單品能夠隨身攜帶,一款「九陽隨身摺疊壺」不僅可居家使用,戶外露營時更便利!還有莎莉款,鮮黃色外觀看起來就充滿活力,並附杯子與收納袋,只要1000福利點+799元、或300福利點+999元,或以10生鮮積分+799元即可換購。

九陽隨身摺疊壺。From:全聯

加上時下最流行的「九陽恆溫暖杯墊」陶瓷杯具搭不銹鋼湯匙與發熱盤,只要以1000元福利點+449元、或300福利點+649元,或10生鮮積分+449元即可入手。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂