時尚

Fashion

迪奧香水3款「度假限量版」包裝美暈!灰藍蒙田大道香氛絲巾必收藏

2021-01-04 16:00:33

令所有女生著迷不已的 DIOR 香氛在2021年釋出了超令人興奮的消息!本季「迪奧香氛世家」的純白外盒將穿上華麗新裝,全新推出的《迪奧香氛世家-2021度假系列限量版》夢幻指數爆棚,不僅將DIOR標誌性Toile de Jouy約依印花以草綠、緋紅、灰藍色彩,分別華美展現於《幸運時刻香氛》、《牡丹香韻香氛》、《蒙田大道香氛》外盒之外,迪奧先生獻給繆斯女神的Mitzah香氛絲巾,本季也同步推出三款2021度假系列限量版!快一起來看看

From:迪奧

From:迪奧

迪奧香氛絲巾 2021度假限量版
草綠、緋紅、灰藍3款色選

From:迪奧

售價NT.8,000

迪奧香氛絲巾全新推出「2021度假限量版」草綠、緋紅、灰藍三款精緻Toile de Jouy約依印花於香氛絲巾上展演三種優雅風情,搭配一襲訂製香氣,即可成為優雅時尚的搭配單品。
*三款限量香氛絲巾,將於2021年1月5日在台北新光三越信義新天地A11館的「迪奧香氛世家專櫃」獨家販售。

《迪奧香氛世家香氛 - 2021度假限量版》
3款Toile de Jouy印花限量包裝

幸運時刻香氛2021度假限量版 125ml


From:迪奧

售價NT.8,000

宛如香氣幸運符的《幸運時刻》,以鈴蘭般清新飽滿的白色花香,譜寫迪奧先生深信鈴蘭能帶來好運的軼事,其香氣如林間拂來的微風,清新淡雅,高貴宜人,用香瞬間宛如灑上幸運祝福。125ML香氛收入於繪有Toile de Jouy約依印花的外盒之中,幸運意象與草綠色彩相得益彰。

牡丹香韻香氛2021度假限量版 125ML


From:迪奧

售價NT.8,000

散發著果香花香調的《牡丹香韻》,牡丹香氣調和著奔放的紅果芬芳,帶著杏桃香的玫瑰芳澤與淺淺木質調,勾勒出華美奔放的香氛氣韻,搭配Toile de Jouy約依印花的熾熱緋紅色彩,讓這125ML的紅色香氛展現令人無法忽視的美。

蒙田大道香氛2021度假限量版 125ml


From:迪奧

售價NT.8,000

以清新的摩登蘚苔香調演繹品牌的蒙田灰色彩,調和茉莉與佛手柑,揉合稚嫩青澀的濕潤氣息,展現巴黎女子不造作的優雅。125ML香氛收入於灰藍色的印花外盒內,展現獨樹一格的優雅品味。


From:迪奧


From:迪奧

迪奧限量訂製香氛 詳細資訊
*1月4日「DIOR線上旗艦店」全台首賣
*1月5日「迪奧香氛世家專櫃」限量登場

迪奧香氛世家- 2021度假限量版包裝服務

From:迪奧

除了香氛與Mitzah香氛絲巾換上限量新裝,MAISON CHRISTIAN DIOR也將此華麗圖騰裝飾於禮盒包裝,首度推出「迪奧香氛世家- 2021度假限量版包裝服務」。

活動時間:2021年1月5日起

活動內容:

凡消費滿額NT$8,800以上 (需含任一款2021度假限量版香氛),迪奧香氛世家將以印有Toile de Jouy約依印花限量禮盒,為你精心挑選的香氛選品細心包裝。

*購買任何一款香氛世家系列產品,即可獲得「2021度假限量版-訂製書籤」乙個。

*上述品項數量有限,贈完為止

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂