娛樂

Ent

與老婆大S團聚卡關原因疑曝光!汪小菲為「這件事」忙到不可開交

2021-01-04 14:50:37

台灣女星大S(徐熙媛)與大陸富商汪小菲認識49天就閃電結婚,2011年開心在三亞舉辦婚禮,夫妻倆婚後生下一子一女,一家四口感情相當甜蜜。近月隨著疫情蔓延,汪小菲也與在台灣的大S與兩個小孩分隔兩地,時常透過社群平台訴說思念的他,近日也被爆出似乎是為了這件事才無法抽身。

From:微博

From:微博

根據《鏡週刊》報導,汪小菲似乎與過去在「俏江南」中一起打拚的班底和老廚師另起爐灶,在北京開設新餐廳品牌「麻六記」,希望可以重振當年炫風。從他的微博上也可以看見對新品牌的期望,寫下「雖然是一家店,但是是我們團隊未來十年的開始,這一個月陸續四家店開業。」相當重視這次的餐廳。

From:微博/汪小菲

From:微博/汪小菲

或許也因此,讓汪小菲無暇到訪台灣探視愛妻與小孩,才會透過微博道盡思念。事實上,過去曾屢屢傳出大S與汪小菲婚變的傳聞,不過汪小菲過去就曾在微博上分享與小孩的照片,嘴甜喊「今天女兒幼兒園畢業,漂亮寶貝,美媽媽,還有傻爸爸」破謠言,也讓粉絲衷心祝福他們一家人能夠早日團聚。

From:微博

From:微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂