娛樂

Ent

最幸運觀眾!李佳穎帶「鐵粉」見王心凌 感動喊:他愛了18年

2021-01-04 14:03:58

女星王心凌近日才剛結束自己的演唱會,久違沒有開演唱會的她,果然一售票便迅速賣光,可說是再次見證女王的人氣魅力。身為8年級生的青春,近日好友李佳穎就透過社群平台分享遇到一位「鐵粉」的故事,直言這位鐵粉已經愛了王心凌18年,這次也算是幫他實現願望。

From:IG

From:IG

李佳穎3日透過instagram分享一段故事「照片右邊是小石,我都叫他栗石,是拍愛不愛栗絲認識的工作人員、一位可愛的布農族弟弟。」透露在拍戲期間時常聽到他在哼王心凌的歌,認識之後才發現他是王心凌18年的粉絲。「有次聊天,知道了小石以前陪伴生病的姐姐,在醫院都跟姐姐一起聽心凌的歌,所以他常常跟我說:心凌的歌真的很好聽,陪伴我很多不安的時候。」

From:IG

From:IG

也因此,李佳穎希望可以給小石一個驚喜,趁著王心凌舉辦演唱會時,帶著他到後台與偶像見面。「能替身邊的人製造一點開心,一點溫暖,真的⋯我也蠻開心的。昨晚演唱會很感動,感受到心凌對歌迷滿滿的愛,超溫暖的!謝謝心凌♥️ 妳好棒」照片曝光後,也看到三人一起開心合照,讓不少粉絲笑稱小石是「最幸運粉絲!」

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂