時尚

Fashion

資生堂百優「掰掰啾啾限定款」萌到尖叫!超實用桌曆+2021小卡免費送

2021-01-04 11:19:22

終於告別史上最糾結紛擾的2020囉!面對嶄新的2021除了有許多的新願景之外,不妨也多留意可愛的開運小物讓今年有全新的好氣象~就從每天早晚都會用到的保養品下手吧!

資生堂百優首度跨界聯名!
掰掰啾啾奧樂雞軟萌超可愛♡

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

資生堂特別與插畫家掰掰啾啾合作,推出以「2020年 byebye優~」為靈感的乳霜王百優限量月曆禮盒,禮盒中除了口碑NO.1的百優精純乳霜,更加贈超可愛療癒的獨家掰掰啾啾奧樂雞聯名月曆與2021全年免費百優兌換券。橫跨老中青三代的資生堂百優精純乳霜平均每三秒就售出一罐,是資生堂最熱賣的乳霜王,上市至今30年來的銷售量可以堆疊出1,000座101,這次首度推出的限定聯名版怎能錯過!

From:資生堂

兩款售價皆為:NT.2,600(價值NT.6,500)

資生堂百優史上首度聯名攜手掰掰啾啾筆下的奧樂雞,光是外觀就令人會心一笑的超級可愛,元旦發售的禮盒一共分成百貨限定的桌曆版以及藥妝通路限定的迷你月曆版兩種禮盒。

From:編輯拍攝

其中藥妝通路限定的迷你月曆版禮盒,所附贈的小月曆卡能撕下所需的月份自由拼貼裝飾,小貼紙以及紙條也是超級實用!此外最大的亮點是「季別免費兌換卷」,一共有3張讓你在4月、7月、10月可以至資生堂櫃上兌換超值好禮~

內含:百優精純乳霜50ml+百優精純乳霜18ml+百優X奧樂雞超肌幸運迷你月曆+百優X奧樂雞超肌幸運便條紙+百優x奧樂雞貼紙+百優X奧樂雞禮盒包裝+季別免費兌換券。

《百優超肌任務大募集》

1/6(三)~1/14(四) 至資生堂國際櫃FB官方粉絲專頁留言「想要 #讓你2021年超肌幸運」,即有機會獲得百優X奧樂雞聯名超肌幸運迷你組乙份。

《與閨蜜分享禮盒,一人抽中3人有獎》

1/31(日)前,於個人社群平台上傳奧樂雞X百優聯名月曆或百優產品照,加入指定hashtag:#No1乳霜王 #2020年byebye優 #讓你2021年超肌幸運,並標註你最想一起超肌幸運的兩位好友,就有機會獲得總價值近8,000元的奧樂雞X百優聯名商品全套及百優三件組,一人抽中、三人有獎。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂