娛樂

Ent

天王胡瓜戒不掉壞習慣!發現1症狀懷疑得食道癌 曝最後就醫結果

2021-01-03 17:19:13

主持天王胡瓜靠著風趣的主持功力深受粉絲喜愛,身材外型較為圓潤的他,曾坦言自己比較喜歡吃東西,在節目結束後還會找三五好友一起吃飯。沒想到近日他卻透露懷疑自己得了食道癌,因為靠1個症狀發現,嚇得他趕緊去看醫生,也在節目上曝光最後的就醫結果,讓人擔心。

From:臉書

From:臉書

胡瓜曾在節目《醫師好辣》中透露,有一陣子一直覺得「喉嚨很癢」讓他覺得怪怪的,甚至開始懷疑起自己是不是得了食道癌,因為他知道自己有個壞習慣就是非常喜歡吃宵夜,直言「胃食道很容易逆流,所以我也是高危險群的一員。」後來看完醫生之後,才鬆一口氣。

From:《醫師好辣》影片截圖

From:《醫師好辣》影片截圖

醫生告訴他「你那個是喉嚨發炎而已。」讓他放下一顆大石頭,但卻也開始注意自己的身體警訊,認為每年都一定要做健康檢查,有些人長年吃檳榔、喝酒、抽煙,卻不願意把這些錢花在自己的健康上。「你當然每年都要做胃鏡檢查,才能看得出你有沒有生病。」可說是苦口婆心。

From:《醫師好辣》影片截圖

From:臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂