娛樂

Ent

徐佳瑩導演老公洩「兒子小名」!一家三口照逼哭粉絲:畫面太美了

2021-01-03 16:53:27

女星徐佳瑩2018年甜嫁大自己11歲的音樂導演比爾賈,2020年12月初升格新手爸媽,迎來生命中的第一個兒子,跨年也在月子中心度過的徐佳瑩,近日有感而發寫下「去年此時的我絕對沒料到2020年末之際會多一個身分叫母親。」老公比爾賈更是曝光寶貝兒子的小名。

From:微博/徐佳瑩

From:微博/徐佳瑩

徐佳瑩升格當媽後,曬出一家三口的合照,感動寫下「整個2020太刁鑽,沒有緩衝餘地的改變及失去說來就來。讓我們硬吞下距離與情感的考驗後⋯再發現愛好像不減反增,而且更聚焦。」

接著更繼續說「今後盡量戴有趣的濾鏡看待生活大洗牌,省著用我的自由、珍惜健康、珍惜工作、覺察到跟先生驟減的小愛情、把握獨處片刻、繼續追求靈感、也還奢望跟朋友把酒言歡🥂」

From:臉書

From:IG

至於比爾賈則是曬出寶寶的萌照,真情流露「這一年前所未有的醒
,蠻不同2020」像是公司啟動轉型、與太太一同迎接新生命,還曝光兒子的小名叫做小樂高,有感而發說「請讓我們最愛的小樂高一眠大一寸,平平安安、健健康康、快快樂樂,良善互助成長於你的世紀。」

From:微博/徐佳瑩

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂