娛樂

Ent

曝大S用「手勢與助理溝通」!蔡康永道歉3次愧疚:無緣面對好友

2021-01-03 16:24:04

蔡康永與大S曾經一起主持過一陣子的《康熙來了》,也因此結識成好友,沒想到近日卻因為一起風波,在自己的社群平台上一連道歉3次,讓粉絲相當驚訝。原來是2019年一段影片,影片中蔡康永提到大S,直言大S的助理會用手勢來跟大S來對話,沒想到這段話卻被曲解成別的意思。

From:微博/新浪娛樂

From:IG

蔡康永2019年曾在節目《2021有一說一》講到大S,表示「女生期望男友能夠察言觀色什麼都秒懂,像是捕手秒懂投手的暗號,助理秒懂演員的暗號。」並舉例好朋友大S在拍戲時會靠手勢跟助理對話,是因為正在拍戲,沒辦法直接對話。認為女生不應該這樣要求男友,不應該像是訓練狗一樣的訓練男友。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

不過影片後來似乎遭到扭曲,讓蔡康永相當心痛,3日透過社群平台發文致歉「我不知道這個演講後來被剪輯成什麼樣子、或者接下來還會不會被剪成其他樣子,但是目前顯然已經被斷章取義,也被下了很扭曲的標題,造成對大s的莫大傷害,我鄭重且心痛的向大s道歉。」一連3次的道歉聲明,還說自己無顏面對好友。也讓不少粉絲相當心疼,直喊「你們都沒錯!不要想太多!」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/星八婆

From:微博/星八婆

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂