娛樂

Ent

女星節目上直接被問「為何被換掉?」落淚 心急解釋反遭網友打臉

2021-01-03 16:04:42

在演藝圈打滾需要不少眉角,也因此需要有好人緣也是一大重點。不過近日大陸女星李夢卻因為個性問題被不少網友抨擊,她在節目上直接被導師詢問「為什麼之前會被換角?」一事時激動落淚,隨後也鞠躬道歉,不過網友卻不太領情,直言這行為「超級難搞!」

From:微博

From:微博

李夢日前上《我就是演員3》與郭品超搭戲,挑戰經典片《一代宗師》中章子怡的角色,結束後獲得大量好評,然而話鋒一轉,導師張紀中突然提到:「可是我聽說(妳)比較難搞,尤其《白鹿原》是把妳換掉了。」讓李夢立刻紅了眼眶,表示「我覺得我是一個性格很有缺陷的人。」

From:微博/興趣八卦

From:微博/興趣八卦

From:微博/興趣八卦

而這時與他合作過《隱密的角落》男星張頌文則跳出來舉了個例子,透露在某場戲拍攝時,李夢一時興起拿著蘋果邊削皮邊說台詞,讓導演非常滿意,希望可以再換個角度拍一次,沒想到李夢突然說「要找到一模一樣的一顆」讓道具組在半夜跑出去奔波,也讓她的行為立刻被粉絲砲轟「超難搞!」

From:微博/淺笑新柔呢

From:微博/淺笑新柔呢

From:微博/淺笑新柔呢

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂