娛樂

Ent

《乘風破浪姐姐》首度合體!下台「C位女星」丟震撼彈:宣布解散

2021-01-02 00:46:34

第一季大陸實境女團選秀節目《乘風破浪的姐姐》播出後獲得大量迴響,讓不少女星因此翻紅,9月播出總決賽,最終選出寧靜、萬茜、孟佳、李斯丹妮、張雨綺、郁可唯、黃齡7人順利出道。31日一行人登上大陸跨年晚會首度合體表演,沒想到其中的C位女星卻突然拋震撼彈。

From:微博

From:微博

31日湖南衛視跨年晚會邀請《乘風破浪的姐姐》限定女團表演,7個人又唱又跳,帶來《LADY LAND》與《無價之姐》兩首歌曲,每個人都賣力表演,立刻炒熱現場氣氛。而在後台採訪時,女星寧靜突脫口說「宣布散團,我要退團了!」表示組團是很難的事情,還要跟大家練習編舞。

From:微博/娛圈有癮

From:微博/娛圈有癮

即將邁入50歲的她,坦言「我年紀大了沒有精力了,不想再跟她們唱唱跳跳了。」首次合體表演就直接宣布解散,消息曝光後也讓粉絲與網友相當震驚。事後寧靜再次透過微博解釋,直言自己要50歲了,唱跳工作對她來說太吃力外,舞蹈動作也都太可愛,讓她心裡產生了抗拒的感覺,最後更說「不再受這些折磨,也不想扯她們的後腿了。」態度相當堅定。

From:微博/圈內集棉

From:微博/圈內集

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂