娛樂

Ent

小楊冪爆料拍戲超嚴苛條件!只要「長1顆痘痘」直接罰款2000元

2021-01-02 00:30:38

有著「小楊冪」之稱的大陸女星李一桐,過去靠著《半妖傾城》、《射鵰英雄傳》中的黃蓉一角迅速走紅,也因為亮眼的外型深受粉絲喜愛,近日她作客美妝節目,談到自己拍攝時的辛苦,直言曾經被導演要求,如果臉上不慎長了痘痘,竟然要直接罰款台幣2000元的高額罰金。

From:微博/李一桐Q

From:微博/李一桐Q

李一桐在美妝節目《beauty小姐》介紹了自己相當喜歡的抗痘產品,沒想到話鋒一轉,她透露自己在拍攝《親愛的,摯愛的》時,被導演要求要「美到極致」,臉上不僅不能有黑眼圈,更不能長痘痘,李一桐直言痘痘要長出來根本無法控制,卻換來冷血一句「不行李一桐,1顆痘500塊錢(約台幣2194元)。」

From:微博/電視黃金檔

From:微博/電視黃金檔

因此某次拍攝時,她發現男主角胡一天長了3顆痘痘,跟他說「你今天要扣1500(約台幣6582元)了!」沒想到她的胸前麥克風沒有關,全部都被導演組聽見,下一秒就無奈收到導演開口說「是請全組喝奶茶,還是交罰款,自己決定吧!」也讓李一桐對此事耿耿於懷,相當愧疚。

From:微博/娛樂掌盟

From:微博/娛樂掌盟

From:微博/娛樂掌盟

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂