娛樂

Ent

空姐妻超短褲秀「下衣失蹤」照!釣出老公潘瑋柏一句話宣示主權

2020-12-31 15:20:28

現年40歲的帥氣男星潘瑋柏近年來將事業重心放到大陸,在大陸累積不少粉絲與市場,站穩男神位置,7月突然宣布與有著「最美空姐」之稱的Luna登記結婚,讓粉絲直呼太驚喜。近日Luna曬出多張自己下衣失蹤的美照,沒想到釣出老公潘瑋柏親自霸氣回應一句話。

From:IG

From:IG

Luna30日透過instagram寫下「喜歡暖和的天氣🌞」並搭配多張美照,只見她戴著墨鏡,換上深藍色的帽T,更讓人驚喜的是超短的白色短褲讓漫畫腿一覽無遺,其中一張似乎還因為尺度太大,還用愛心遮擋住視線,照片引人遐想。粉絲看到之後也瘋狂按讚。

From:微博/綜藝小黑

From:微博/綜藝小黑

From:微博/綜藝小黑

沒想到美照竟釣出老公潘瑋柏留言:「我喜歡穿大衣。」而Luna也嘴甜回應「你穿什麼都帥!」公開放閃灑狗糧的行為,立刻引來粉絲按讚,直喊「意思就是多穿一點」、「這狗糧我吃著挺香」、「羨慕你了,老婆好正」。也打破過去爆出兩人即將離婚的烏龍消息。

From:微博/痴情小娛

From:微博/痴情小娛

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂