首頁 娛樂 林俊傑的朋友圈會不會太廣!這次幫金鐘國製作中文新歌啦!

娛樂

Ent

林俊傑的朋友圈會不會太廣!這次幫金鐘國製作中文新歌啦!

2016-05-30 16:58:58 瀏覽數:

JJ林俊傑的音樂實力不僅有金曲獎認證,連蘋果執行長庫克都曾跟他一起彈奏音樂!他的超強音樂能力跟好人緣也讓他在不同地方打開更多知名度。

5/30林俊傑跟RM超人氣固定班底金鐘國都曬出合照,原來是在幫金鐘國製作中文新歌!這組合令人好期待啊!JJ並說有機會金鐘國要當他的健身教練!

哇~如果JJ練到金鐘國的身材不知道會變成怎漾XDD

金鐘國_official:這次中文專輯給很多幫助的JJ Lin! 非常忙碌的行程中,寫這麼好的歌曲,非常感謝! #林俊傑##非常有名的歌手##音樂人##很善良##來韓國要好好對他# @林俊傑 -- 金鐘國_official

 

From:金鐘國_official

林俊傑:很開心能夠再次跨領域合作!這次要幫 @金鐘國_official 打造最新國語歌曲!交了一位新朋友,他說要當我的健身教練! -- 林俊傑


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂