娛樂

Ent

周揚青不顧工作人員阻止親曬「卸妝後的模樣」!照片曝粉絲全看呆

2020-12-31 14:33:17

女星周揚青因為與羅志祥分手,而寫了一封分手信給他,引發軒然大波,除了重創男方的事業外,自己的名聲也越來越高,近日更受邀成為時尚節目的固定班底。超精緻的妝容與火辣身材時常成為討論話題,近日她無預警曬出自己卸妝後的樣子,還表示工作人員本來想阻止的。

From:微博

From:微博

周揚青30日曬出一段影片,影片中則是自己完全素顏時的模樣,寫下「一組我堅持要拍但美容編輯堅決不要的片兒…。他說你確定嘛??!可是我覺得女孩子卸妝的時候也很可愛啊對吧」只見照中的她雖然臉上完全沒瑕疵,但眼下卻有一大片黑影,網友提問「黑黑的是卸妝完沒擦乾淨的樣子嗎?」

From:微博/魚樂壹周刊

From:微博/魚樂壹周刊

沒想到卻釣出本尊回應「對呀,這是我準備改妝容卸妝卸到一半的時候。」從照片中可以看到,平常都是以濃妝示人的周揚青一改過去模樣,白裡透紅的好膚質看不到缺點,不少人驚訝喊「她已經32歲了,卻完全看不出來!」照片曝光後立刻獲得破萬的按讚與留言討論。

From:微博/魚樂壹周刊

From:微博/魚樂壹周刊

From:微博/魚樂壹周刊

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
回頁頂