娛樂

Ent

被爆出摟新歡!周興哲親曬「長腿正妹」長相 親曝私下真實互動

2020-12-30 23:01:49

男星周興哲靠著渾厚的歌聲與帥氣的外型,出道以來就深受不少粉絲喜愛,也因此感情狀況備受注目。近日他被週刊拍到與一名長髮正妹一起搭計程車外,女子一走出來更直接趴在周興哲身上,兩人關係非同小可,也因此爆出新戀情。30日周興哲就透過自己的社群平台澄清。

From:IG

From:IG

周興哲30日透過IG分享當時被週刊拍到的長髮女子,似乎是一群人一起去吃火鍋,該女子坐在周興哲對面,而他則是錄影問「欸聽說妳是我的新歡喔?聽說妳是我的新女朋友是不是?」只見該女子戴著口罩,將一頭黑髮綁起,看到鏡頭還比出開心的手勢,笑喊「新妃、新妃」

From:IG

From:IG

而另一段影片則是週刊拍到的一名灰衣女與平頭男,笑問聽說你們是平頭男與灰衣女嗎?」正面公開事件中友人的真面目,還特地放大平頭男的頭,直喊「明明有頭髮啊」而一群好友一聽到也立刻大笑,似乎是透過這種方式來回應當時被爆出的新戀情,也讓粉絲終於鬆一口氣。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂