娛樂

Ent

林宥嘉2歲兒超會唱!愛妻曬奶音版《說謊》樂喊:最後一句一起唱

2020-12-30 22:39:30

男星林宥嘉2017年宣布與愛情長跑多年的丁文琪結婚,婚後育有2子「酷比」與「Pippi」,一家四口感情相當好,而時常會透過社群平台分享小孩樂趣的丁文琪,30日分享一段大兒子獻唱爸爸的歌《說謊》,片段曝光後,立刻引來粉絲高聲尖叫直呼「真的太萌了!」

From:臉書

From:臉書

丁文琪透過臉書分享一段酷比獻唱《說謊》的音檔,寫下「快跨年了練一下。」只見畫面中似乎可以看見酷比入鏡,他用軟萌的聲音喊「最後一句一起唱吧!」似乎是在模仿爸爸說話的方式,接著繼續唱「我的心事請你就~遺忘」唱完之後媽媽也相當捧場,開心喊「拍手!」

From:微博/林宥嘉YogaLin

kiki_yoga_:#丁文琪[超話]#kikiting_official:快跨年了練一下🎤 http://t.cn/A6qHCgas ​ -- kiki_yoga_

影片曝光後,立刻引來粉絲熱烈討論,有粉絲笑喊不知道這首歌有沒有跟爸爸一起唱過,還笑稱兒子有遺傳到爸爸,拍子都算的很準。事實上,林宥嘉與丁文琪可說是相當喜愛放閃,林宥嘉不管是在社群媒體,還是面對記者都大讚「老婆真的很漂亮也很體貼」讓粉絲直呼太羨慕。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂