娛樂

Ent

阿翔辣妻脫口兩人「恩愛時間」超害羞!網一聽大笑:很給老公面子

2020-12-29 22:43:36

浩角翔起成員阿翔(陳秉立)過去曾與同門的謝忻發生婚外情,消息曝光立刻震撼演藝圈,也因此重創阿翔與辣妻Grace的婚姻,好在兩人一同走過低潮,重拾家庭和樂。近日Grace就在節目上分享與家人之間的相處,沒想到一個不小心說溜嘴兩人的「恩愛時間長度」讓在場來賓嚇一大跳。

From:IG

From:IG

Grace近日在節目《聽媽媽的話》分享如何正確教導孩子關於性觀念的課題,而節目也詢問了一題「如果夫妻倆正在翻雲覆雨時,不小心被小孩撞見,該怎麼解釋呢?」Grace認為不要讓小朋友覺得這是一件很髒的事情,要好好教育小孩子「這是爸媽專屬的時間」也讓孩子學著不去打擾。

From:影片截圖

From:影片截圖

不過Grace突然脫口說會跟小孩說「給爸媽20分鐘」沒想到這句話立刻引起全場轟動,連主持人小禎都虧說「妳很給妳老公面子耶」原來這句話似乎也悄悄透露夫妻倆的恩愛時常,讓Grace立刻羞紅了臉大笑,也成為節目中最大的亮點之一。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂