運動

sports

失業728天終有歸宿!名記爆料Nick Young將簽約CBA浙江廣廈隊

2020-12-29 00:39:10

台灣時間12月28日晚間,美媒《The Athletic》知名記者Shams Charania在Twitter上發文表示,在NBA征戰12個賽季的楊恩(Nick Young)確定將與CBA浙江廣廈隊簽約!具體合約內容待官方公布。

From:@ShamsCharania

From:NBA on TNT

35歲的楊恩(Nick Young)遲遲未等到NBA球隊與他簽約。此前在NBA效力於金塊的他,距離上一次的上場時間要追溯到2018年12月23日,至今已過了736天。

以下為Nick Young的職業生涯大事紀:

From:USA Today

2007年以首輪第16順位被巫師選中。在巫師效力了超過4個賽季之後被交易到快艇,該賽季結束後正式成為自由球員。

From:PennLive.com

2012年7月份,簽約76人,僅效力了一個賽季。

From:Daily Herald

2013年夏天,他與湖人簽下了一年合約,隔年以4年2150萬美元續約湖人。

From:USA Today's FTW

2017年夏天,Nick Young加盟勇士,並隨著勇士奪得2018年總冠軍。

From:The Mercury News

From:USA Today's FTW

2017-18賽季結束後,直到12月份他才與金塊簽下一份剩餘賽季的合約。但在簽約後20天,僅僅出戰了4場比賽、合計上場37分鐘08秒的Nick Young隨即被金塊宣布釋出。在那之後,就一直處於失業狀態的他,從2018年12月31日遭到釋出算起,截至今日簽約CBA浙江廣廈,他失業的日子整整有728天。

From:DNVR

在整個NBA生涯中,Nick Young一共出戰了720場,場均出戰22.8分鐘,平均砍下11.4分和2個籃板。

值得一提的是,早前Nick Young還在Twitter上感慨,作為一個曾經奪冠的球員,居然連工作都找不到。而之後,他還在Twitter上表示某個人要有好事發生了,不知道是否在暗示今天的簽約。(文字來源:微博/籃球sir_)

From:Twitter/@NickSwagyPYoung

對於職業球員來說,能有球打就是幸福的,也祝福黑人問號哥一切順利。(編輯:Alex Xu)

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂