娛樂

Ent

屢傳與黃曉明婚變!angelababy大談戀愛觀 認了「要很偶像劇」

2020-12-28 23:02:37

大陸人氣女星Angelababy(楊穎)和黃曉明結婚5年,婚後育有一子小海綿,沒想到近年來屢屢傳出兩人離婚消息,有粉絲發現Angelababy與黃曉明已經有相當長一段時間沒有曬出對方照片,彷彿進入冰河時期,也因此近日Angelababy談到自身愛情觀時,立刻引發討論。

From:微博

From:微博

根據中時電子報報導,Angelababy近日接受採訪,透露現在年輕人時常會把不相信愛情當作信仰,認為「我覺得其實不管你相信什麼,但是愛情確實能給人一種往前走的力量。」小時候的她其實相當浪漫,認為愛情都要很偶像劇的風格,也喜歡另一半哄她像是「永遠愛妳啊」、「用一輩子去愛一個人」之類的。

From:微博/穗城阿強

From:微博/穗城阿強

不過長大之後,會發現愛情的存在是會讓自己慢慢前進的動力。不過至今她還認為,其實人生中除了愛情,其實還有親情和友情都是世界上非常真摯的感情。似乎不想法婚姻一事公布在螢光幕上,事實上,過去還有網友爆料有朋友在青島民政局上班,發現兩人已經正式離婚了,立刻引發討論。

From:微博/angelababy

From:微博/angelababy

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂