首頁 娛樂 盤點:演藝圈高顏值伴郎團

娛樂

Ent

盤點:演藝圈高顏值伴郎團

2016-05-30 14:20:17 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

5月底,袁弘和張歆藝將在德國古堡舉辦婚禮,近期兩人正緊鑼密鼓地準備著,兩人婚事備受網友祝福,就連伴郎團胡歌、劉昊然高顏值也直接登上微博熱搜。

圖:翻攝微博

微博頭條:#微博頭條##袁弘張歆藝婚禮# 最帥伴郎!胡歌扎小辮赴德國參加袁弘張歆藝婚禮;據悉婚禮將於今日舉行,伴郎團還包括杜海濤、劉昊然和彭于晏。組圖>>http://t.cn/R5yJTOM -- 微博頭條

 

From:微博頭條

 

From:微博頭條

 

From:微博頭條


 

彭語晏:#劉昊然 伴郎# 劉昊然:「捧花的我盛裝出席只為祝福你」[噢耶]西裝革履的@劉昊然turbo 簡直帥炸[偷樂]wuli艾迪應該是在去當伴郎的路上[doge]@彭于晏 就差一個你了[親親]@袁弘 這次新郎伴郎組合帥出新天際[愛你]@胡歌 #最帥伴郎胡歌# -- 彭語晏

 

From:彭語晏

 

From:彭語晏

 

From:彭語晏

 

From:彭語晏

 

From:彭語晏

 

From:彭語晏


接下來小編就來盤點演藝圈幾對世紀婚禮的伴郎團

吳奇隆劉詩詩婚禮

吳奇隆、劉詩詩婚禮轟動一時,當時伴郎名單開出為陳志朋、蘇有朋、葉祖新、袁弘等人,網友先是期待小虎隊終於和體,另外伴郎團換上西裝上陣,被讚顏值超高,四爺好友也在微博寫下:「小虎隊,一輩子,一家人!」

圖:翻攝微博

黃曉明Angelabay婚禮

黃曉明和Angelababy都是圈內出名的好人緣,此次大婚,更是邀請了500餘名賓客一起見證這一幸福時刻。此次婚禮不僅有李雲迪的鋼琴演奏助陣,更有兩岸四大綜藝主持人何炅、謝娜、蔡康永、小S聯手主持婚禮,何炅更是全場撐台,甚至連二位新人群訪環節都悉心張羅,照顧周全。而此次伴郎伴娘團王思聰、李雲迪、井柏然、任泉、李冰冰、倪妮、何超盈等也被稱為史上最強陣容,與兄弟團姐妹團黃渤、王寶強、小瀋陽、佟大為、吳京、韓火火、馬天佑等一齊high翻全場。

圖:翻攝微博

包貝爾婚禮

 
 
包貝爾跟包文婧在巴厘島辦婚禮,伴郎李燦森、王祖藍、韓庚、杜海濤、曾一俊,伴郎團顏值度也直逼各大世紀婚禮,婚禮雖因一些事件引起軒然大波,但不減男神伴郎團的顏值,淺藍色的西裝正符合巴厘島藍天白雲海島風情。
圖:翻攝微博
 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂