娛樂

Ent

真實島主!張韶涵爆「世界各地都有房」親曝賺錢秘訣:好的選擇

2020-12-28 21:55:11

台灣女星張韶涵早期透過《MVP情人》出道,近年來在大陸深耕,也因此累積出相當大人氣,成功翻紅,成為各大比賽節目邀約的對象。近日她被爆出世界各地都有房產外,更還買下一座太平洋小島,驚人程度立刻引發討論,而張韶涵最後也跳出來回應此事,直言「女人應該都要有個Back up!」

From:微博

From:微博

張韶涵近日接受訪談,被主持人問到「他們說妳是各地都買了物業(房產),是吧?」她趕緊澄清沒有各地「就是有喜歡待的地方。應該說這樣講,剛剛起步的新興國家,會是比較好的選擇。」像是印尼、緬甸、越南等地都是好地方,不過她也直言自己有做過功課才下手。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

對於置產一事,主持人大讚張韶涵相當有商業頭腦,但她本人相當理智,直言「我沒有,我只是覺得女人必須要有一個Back Up。」事實上,2年前張韶涵曾經在微博分享多張自己在海島度假的照片,還開心寫下「等了一年終於等到這一刻。」似乎是悄悄透露買下小島,相當有野心。

From:微博/張韶涵

From:微博/張韶涵

From:微博/張韶涵

From:微博/張韶涵

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂