娛樂

Ent

張柏芝商演開金口!先打預防針「沒有彩排過」一開口果然大走音

2020-12-28 21:30:49

港星張柏芝靠著亮眼的外型在演藝圈迅速走紅,儘管已經是3個孩子的媽,卻擋不住強大魅力,所到之處必能引起轟動。26日出席商演活動,她透露自已沒有彩排過,希望大家可以多多包涵,沒想到一開口粉絲卻發現她直接大走音,還一度咳嗽咳個不停,狀態相當差。

From:微博

From:微博/張柏芝工作室

26日張柏芝出席大陸廣州一場商演活動,演唱自己的招牌歌曲《星語星願》,她在一開始就先向粉絲「打預防針」,表示自己沒有彩排過,不過會盡最大努力完成,沒想到第一段竟然是先對嘴,而後開始真唱,粉絲發現張柏芝不僅整個嗓音相當沙啞,連高音都上不去,還一度咳了好幾聲。

From:微博/張柏芝工作室

From:微博/張柏芝工作室

後來走到舞台前方唱歌,似乎發現跟歌聲對不上,讓她再度後退回頭看後台,還脫口而出一句「前面聽不到」整場表演有失專業性,失常的行為直接自砸招牌,也因此短短5分鐘的影片立刻造成討論,有網友狠酸張柏芝「破音又忘詞,沒彩排不是理由,是態度」也有粉絲替她澄清,表示是因為班機延遲張柏芝才沒趕上彩排。

From:微博/張柏芝工作室

From:微博/張柏芝工作室

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂