娛樂

Ent

《少女時代》太妍爆秘戀小4歲男星!男方承認又改口 本尊親回應

2020-12-27 19:34:25

27日南韓演藝圈投下震撼彈,爆出天團少女時代成員太妍,與男團VIXX的RAVI秘戀超過一年,也還被拍到同進同出的消息,讓粉絲相當震驚,隨後女方經紀公司先否認戀情,透露兩人只是在創作歌曲上相識的前後輩,沒想到卻遭男方經紀公司打臉,雙方各說各話,對此,太妍也透過IG回應此事。

From:IG

From:微博

韓媒《joynews24》27日一早發出獨家,指出太妍與RAVI聖誕節約會的照片,後來女方經紀公司SM向其餘媒體否認消息,不過隨後《joynews24》求證男方經紀公司,卻認了戀情,表示「兩人的確正在交往,為了讓他們能好好交往,希望不要有過多揣測性的報導。」

From:微博/金泰妍吧官方微博

From:微博/金泰妍吧官方微博

此消息一出等於雙方不同調,沒想到再隔半小時,男方又突然發出聲明,表示兩人沒有交往,說明「RAVI與太妍只是親近的前後輩關係,因為一起創作歌曲等而漸漸熟識,像朋友一般地相處。」一連三改的回應,讓不少南韓媒體氣喊「說法反覆!」

而太妍沈默幾小時後,也透過IG發聲,曬出一張SHINee成員KEY在《驚人的星期六》中登場畫面,文字配上「努力忍耐時有用的圖」雖然沒有說明原因,但似乎間接回應戀情一事,隨後還曬出一張自拍照開心慶祝自己新曲奪第一名的照片,沒有正面回答戀情,也讓外界霧裡看花。

From:微博/TaeTay3913

From:微博/娛樂圈扒皮君

From:微博/娛樂圈扒皮君

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!
加入好友
回頁頂