娛樂

Ent

吳怡霈曬泡湯上空照!太火辣慘挨轟 重PO氣喊:一堆人在該該叫

2020-12-26 15:36:56

從體育主播成功轉型成為藝人的女星吳怡霈,靠著亮眼的外型與精實的身材深受粉絲喜愛,過去更拍過《天之蕉子》、《全民最大黨》等等班底,近日隨著天氣趨於寒冷,她也開心曬出自己去泡湯的照片,沒想到卻因為疑似尺度太大,讓她只好重PO,但似乎是太生氣,她在IG抱怨一番。

From:IG

From:IG

吳怡霈25日開心過聖誕節,還在社群平台分享自己跑到花蓮泡湯的照片,不過卻因為太過裸露,讓她只好刪除再重曬一次第二版,並寫下「好的,看了好幾遍覺得喜歡的照片,結果一堆人在該該叫、說太過分,你們都不泡湯的喔?好吧。只好來個看不到湯本人的照片。」

From:IG

From:IG

照片曝光後,有粉絲笑稱自己有跟到第一版的,吳怡霈也笑回「有存珍藏嗎」也有粉絲問說到底第一版有什麼問題?她無奈直喊「大家覺得很不正常吧!所以只好刪掉重發!」事實上,過去吳怡霈就曾曬過自己辣穿比基尼的照片,超完美的S曲線與若隱若現的上圍一樣造成轟動。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂