娛樂

Ent

2020新浪「電視劇十大之最」來啦!《三十而已》、《以家人》通通上榜

2020-12-25 18:31:09

2020新浪電視《浪斯卡》結果出爐啦!由網友投票選出「電視劇十大之最」,趕快來看看你心目中的神劇有沒有當選吧。

最出圈—《三十而已》

《三十而已》可說是2020最火熱的女性主演劇了吧!由江疏影、童瑤、毛曉彤三人深刻詮釋了女人在30歲時,所面臨的各種人生變化,劇情環環相扣、動人心弦,雖然是以女性視角出發,但此劇不分年齡、性別都能瞬間陷入劇情,小編看完還覺得意猶未盡呢~

From:微博/電視劇三十而已

最熱議—《安家》

由孫儷與羅晉主演的《安家》獲得最熱議獎,這是孫儷時隔七年再次出演現代劇,光是一頭俏麗短髮就掀起話題,而整齣劇則圍繞著「房子與家」,帶給人滿滿的溫馨和感動!

From:微博/電視劇安家

最專業—《怪你過分美麗》

《怪你過分美麗》神還原了演藝圈中的各種黑暗面,由秦嵐及已經離開我們的高以翔主演,這也是他生前最後一部作品,詮釋了一名經紀人在面臨「職場初老症」時,如何從迷失自我到找回初衷的故事。高以翔回眸的那一幕真的可以直接把人逼哭啦...

From:微博/電視劇怪你過分美麗

最精美—《鬢邊不是海棠紅》

《鬢邊不是海棠紅》是黃曉明、佘詩曼和尹正領銜演出的民國愛情劇,講述梨園新魁「商細蕊」跟富商「程鳳臺」因戲曲結緣的愛情故事,劇中非常精細的刻畫了戲曲的精髓,女主佘詩曼還因此獲得了第16屆中美電視節「年度最佳女主角」呢~

From:微博/電視劇鬢邊不是海棠紅

From:微博/電視劇鬢邊不是海棠紅

最接地氣—《隱秘而偉大》

由李易峰、金晨出演的《隱秘而偉大》,是講述一位法學院高材生為了實現「正義」,成為警察後的一系列故事,完美呈現了時代的背景,也演出了許多老一輩人所經歷過的歷史,獲得「最接地氣獎」可說是實至名歸啊!

From:微博/電視劇隱秘而偉大

最青春—《風犬少年的天空》

《風犬少年的天空》是彭昱暢、張婧儀等七人領銜主演的青春劇,講述千禧年代一群年輕人的成長故事,劇情夾雜了校園及社會間的衝突,七位主角互相扶持、前進的過程,令人不禁回想起自己當年也是這麼努力過來的啊~

From:微博/電視劇風犬少年的天空

最溫情—《以家人之名》

想必大家對這齣劇不陌生吧?那就是以滿滿溫暖感動人心的《以家人之名》,由譚松韻、宋威龍、張新成主演,故事描述三個沒有血緣關係卻緊密牽連的兄妹,互相扶持並成為更好的人,情節深深打動人心,加上男女主角顏值特高,自開播後便成為話題製造機!

From:微博/電視劇以家人之名

From:微博/電視劇以家人之名

最還原—《重啟之極海聽雷》

《重啟之極海聽雷》由朱一龍、毛曉彤主演,是評分最高的《盜墓筆記》改編劇,劇情細節暗藏許多巧思,神還原了小說中的「鐵三角」,尤其是男主角朱一龍,以精湛演技完美呈現了吳邪的韻味啦~

From:微博/電視劇重啟之極海聽雷

From:微博/電視劇重啟之極海聽雷

最圈粉—《狼殿下》、《三生三世枕上書》、《錦衣之下》

以上三部劇獲得「最圈粉獎」實在是再適合不過了,《狼殿下》中王大陸與李沁的吻戲霸道卻甜蜜;《三生三世枕上書》以迪麗熱巴和高偉光的千年戀情把少女心狠虐一番;而《錦衣之下》中任嘉倫及譚松韻的愛情更是讓人看了揪心啊!各位對愛情有憧憬的女孩們,這三齣必看啊!

From:微博/電視劇狼殿下

From:微博/電視劇三生三世枕上書

From:微博/電視劇錦衣之下

最成功—《迷霧劇場》

迷霧劇場是以6部懸疑劇組成,包括《十日遊戲》、《隱祕的角落》、《沉默的真相》、《非常目擊》、《在劫難逃》、《致命願望》,其中《隱祕的角落》更拿下2020豆瓣影評最高分,每一齣皆集數不多且情節緊湊,讓人看了腎上腺素飆升!

From:微博/網劇隱秘的角落

From:微博/影視劇在劫難逃

From:微博/網劇沉默的真相

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂