娛樂

Ent

來自志玲姐姐的聖誕祝福!親曬神顏凍齡美照 粉絲樂喊:嫁給我

2020-12-25 17:48:48

「台灣第一名模」林志玲2019年閃嫁日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA,婚後也定居日本享受新婚生活,日前傳出生病住院的他,也在一場品牌記者會上亮相,看起來模樣相當健康,關心時事的她更呼籲粉絲對於新冠疫情不可忽視。25日適逢聖誕節,她也曬出絕美神照。

From:IG

From:IG

25日下午林志玲透過微博曬出與花叢的合照,開心寫下「Merry Christmas 🎄 送你一整個花園的祝福❣️ ​​​​」只見她側臉看著鏡頭,後方則是一整片美麗的花園,大眼配上櫻桃小嘴,讓粉絲直喊實在是太美了,更有人相當有巧思,寫下「不想對你說Merry Christmas。我想對你說:Marry me!」

林志玲:Merry Christmas 🎄 送你一整個花園的祝福❣️ ​ -- 林志玲

From:微博/林志玲

事實上,林志玲與AKIRA結婚之後,何時能有混血寶寶也時常成為討論話題之一,日前在台灣露面,被媒體問到懷孕一事時,笑喊一直都在計畫中,還逗趣喊話要小天使趕快來報名。對於先前曾被說變胖,林志玲沒有忘記要媒體手下留情,撒嬌說「胖瘦真的不重要,我們現在是免疫力最重要,就活的自在一點,所以希望大家也別這樣,不要那麼計較好不好」

From:微博/林志玲

From:微博/音樂館長紅鬍子

From:微博/音樂館長紅鬍子

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂