生活

Life

「生活,這樣很好啊」康是美 X SOU.SOU聯名第二彈,廚房小物免集點

2020-12-25 17:28:07

繼上次康是美 X SOU・SOU的日雜辦公文具聯名系列引起熱烈迴響後,這次康是美再度攜手SOU・SOU,從12/23起推出第二波「康是美 X SOU.SOU生活,這樣很好啊!」系列的加購商品啦!

From:康是美

此次有13款加購商品,商品涵蓋居家生活、廚房小物為策畫方向,使用經典的「十數」、「落落大方彩色」、「日向取暖」、「糺之森」、「布芝空薔薇」等花色,連續三週登場,單筆消費滿388元即可加購,單筆發票上限至多6個,金卡會員或購買面膜商品,再享加購價9折。除全台400家康是美門市外,康是美eShop (http://shop.cosmed.com.tw/)也同步展開,喜愛日系風格的粉絲絕對要收集!

From:康是美

加購不集點!不用集點卡、貼紙點數拿一堆,康是美只要單筆消費滿388元即可加購,單筆發票上限至多6個,金卡會員或購買面膜商品,再享加購價9折。

From:康是美

有很多人應該都有集點卡、點數過期的問題,或者是如果不小心弄丟的話,辛辛苦苦的集點都不見了,康是美聽到大家的心聲消費滿額立即加購,不用等集點,讓美好生活無需等待。

From:康是美

康是美今年底再度攜手京都文創品牌「SOU‧SOU」合作,化身成商品設計元素,推出以「康是美 X SOU.SOU生活,這樣很好啊!」為主題發展出13款風格生活的限量商品,設計出多款兼具實用性的商品,設計上活潑運用SOU・SOU的花色,更成為體驗日常美好生活的商品選項,讓暫時不適合出國的現在,來到康是美一秒置身日本京都。

日向取暖花樣寢具組 加購價1099 From:康是美

糺之森清新寢具組 加購價1099 From:康是美

除了全店消費滿額加購活動外,1月10日起,凡購買白蘭氏養蔘飲68入,即搭贈「SOU‧SOU」浪漫粉紫花色行李箱;而購買白蘭氏葉黃素飲48入,隨貨贈送「SOU‧SOU」無線充電盤,喜愛日系風格的粉絲絕對要收集。

小清新百搭提袋 加購價229 From:康是美

QQ軟軟抱毯枕 加購價599 From:康是美

隨行保溫杯 加購價599 From:康是美

「康是美 X SOU.SOU生活,這樣很好啊!」加價換購活動、預計共八週時間(2020/12/23~2021/2/16),分三波上架不同商品:

【第一波12月23日起】換購商品:寢具組、手提袋

【第二波12月30日起】換購商品:抱毯枕、保溫杯、收納盒、收納包

【第三波01月06日起】換購商品:餐盤、琺瑯鍋、琺瑯萬用盒

十數簡約收納盒 加購價499 From:康是美

超能裝萬用收納包 加購價229 From:康是美

日向取暖7吋餐盤3入組 加購價399 From:康是美

十數琺瑯萬用盒2入組 加購價399 From:康是美

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂