生活

Life

螞蟻人必搶!全聯We Sweet聯名Reese’s濃郁系花生巧克力甜點超邪惡!

2020-12-25 16:52:20

即將進入2020年倒數時刻!就讓全聯陪你歡慶,一同迎接2021的到來!12/25起全聯We Sweet甜點主推與美國人氣花生醬品牌Reese's聯名新品,以香氣濃郁口感滑順的特色,攻佔螞蟻等級的甜點控,首波推出4款新品。另外,人氣不敗的Hershey's甜點也有4款經典品,陪大家一起狂歡。

From:全聯福利中心

We Sweet X Reese’s花生巧克力甜點 首度聯名

年底狂歡派對明星商品肯定在全聯!12/25~2021/02/04 We Sweet與美國人氣花生醬品牌Reese's超狂聯名登場,期間限定推出多款新品,採用Reese's瑞滋香滑花生醬及瑞滋花生醬烘焙碎粒豆,香濃微鹹的花生醬與濃郁滑順的巧克力在甜點中相遇,多層次的豐富滋味,與你一起狂歡!

From:Reese's

來自美國的Reese's花生醬杯於1928年由HB Reese先生創建,HB Reese原是乳製品農場主人兼Hershey's好時創辦人Milton S. Hershey的船長,之後HB Reese自行成立HB Reese里斯糖果公司,於1963年被Hershey好時公司併購,當時創造了超過20億美元的年銷售額,其中Reese's花生醬杯在最暢銷的糖果品牌中排名第一。

 

無敵罪惡! We Sweet X Reese's 首波上市 四款濃郁系甜點

全聯年底鉅獻Reese's聯名甜點首波推出4款新品,以濃系、超濃系為主,限定品項還可以一次品嚐到Hershey's巧克力及Reese's花生醬!

花生巧克力乳酪慕斯 99元 From:全聯福利中心

超濃系甜點代表「花生巧克力乳酪慕斯」採用Reese's香滑花生醬製成花生乳酪餡,搭配Hershey's純可可粉製成的巧克力海綿蛋糕及巧克力慕斯多道工法製成,最後淋上特調生巧克力醬,是花生巧克力重度愛好者必吃。

花生巧克力乳酪2入 79元 From:全聯福利中心

其餘三款則是濃系代表,好比「花生巧克力乳酪」以Reese's香滑花生醬拌入澳洲進口奶油乳酪細細烘焙,綿密口感與濃郁巧克力搭配,可說是超級無敵的黃金組合。「花生巧克力香緹蛋糕」採用Reese's香滑花生醬特製而成,搭配苦甜巧克力,讓人忍不住一口接一口。

花生巧克力香緹蛋糕 149元 From:全聯福利中心

還有「花生巧克力杯子蛋糕」造型可愛,香濃脆口,相當適合派對時享用。

花生巧克力杯子蛋糕2入 99元 From:全聯福利中心

另外,不只有Reese's聯名甜點,深受消費者喜愛的Hershey's甜點,包括冰心捲蛋糕4入_經典巧克力交響曲、醇黑巧克力千層、經典巧克力布丁、濃情雙重巧克力,四款商品售價52元~95元,12/18~2021/02/04同步特價販售中。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂